无标题文档
首页 >  新闻资讯

江苏新闻广播:省食药监局召开党组中心组学习(扩大)会

日期: 2018-10-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

日前,省食药监局召开党组中心组学习(扩大)会,围绕“全面深化改革”主题进行学习交流。

省食药监局党组书记、局长朱勤虎局长指出,当前,食品药品监管工作面临许多新的情况、新的困难、新的问题、新的矛盾,唯一办法,就是通过改革来解决。比如最近的疫苗事件,暴露了疫苗监管体制制度上还存在不少的漏洞,这就要求我们不仅要监管好江苏自己生产的疫苗,更要监管好大量从外省采购进来的疫苗。要在工作中进一步增强改革的意识,不断深化监管工作改革。改革要坚持三个有利于:一是有利于保障食品药品质量安全,二是有利于提高办事效率,三是有利于促进食品药品产业发展。

当前,省级机构改革正在稳步推进。朱勤虎说,机构改革涉及到每个人,要发扬“砖头”精神,哪里需要就搬到哪里。特别需要大家要守土有责、守土尽责,认真做好各自的分管工作,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、要求不减。大家既要各司其职、又要相互配合,确保工作有序、平稳进行,确保在最近一段时间监管工作不出现问题。一旦出现突发事件和问题,要第一时间妥善处理。

会上,省食药监局副局长王越围绕全面深化改革、推进监管治理能力的现代化主题作了主题发言。

(江苏新闻广播,2018年10月9日)

0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 江苏新闻广播:省食药监局召开党组中心组学习(扩大)会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统