无标题文档
首页 >  新闻资讯

食安中国:深化审评审批制度改革 鼓励药品医疗器械创新

日期: 2018-10-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:
江苏省人民政府召开新闻发布会
深化审评审批制度改革 鼓励药品医疗器械创新
  
滕志铭   本刊记者  柴占阳
  
  10月11日,江苏省人民政府召开新闻发布会。本刊记者了解到,江苏相继印发《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》与《关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的实施意见》两份意见,释放更多政策红利,特别是在鼓励临床急需仿制药研发、拓展临床试验资源、促进产业集聚发展、建立创新企业帮扶机制、简化传统中药制剂的注册管理、试点药品上市许可持有人制度等方面体现了江苏特色,推动江苏有关改革工作不断加快,一步步向纵深推进。
  
  江苏省药品器械各项工作走在全国前列
  
  近年来,江苏省深入贯彻党中央、国务院决策部署,以“四个最严”要求为基本遵循,以高质量监管为总体定位,深化药品医疗器械审评审批制度改革,鼓励研发创新,加强风险管控,严惩违法行为,各项改革工作走在全国前列,为医药产业发展营造了良好环境。


0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 食安中国:深化审评审批制度改革 鼓励药品医疗器械创新
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统