无标题文档
首页 >  新闻资讯

省局部署开展冷藏冷冻食品监督检查

日期: 2018-10-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

根据国家市场监管总局办公厅《关于加强冷藏冷冻食品经营监督管理的通知》要求,结合我省在大督查大排查大落实集中行动及非洲猪瘟疫情防控监督检查中发现的问题,近日,省局决定在全省范围内开展冷藏冷冻食品监督检查。此次行动主要检查大型食用农产品集中交易市场、冷藏冷冻食品经营者和从事网络食品经营的贮存场所,严格检查市场内是否设立与经营规模和食品安全相适应的冷藏冷冻设施设备,冷藏冷冻食品经营者和从事网络食品经营贮存场所的冷藏冷冻设施设备是否符合食品安全要求,是否按要求及时记录温控与运维情况,入出库数量与记录是否相符等。同时,组织食品检验机构对三类重点场所开展专项抽检,重点抽检以猪、牛、羊肉等动物产品为主的冷藏冷冻食品,督促落实食品安全主体责任,保障冷藏冷冻食品质量安全。

                                           (省局食品流通监管处)

0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 省局部署开展冷藏冷冻食品监督检查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统