无标题文档
首页 >  新闻资讯

省局食品安全综合协调处党支部召开意识形态专题组织生活会

日期: 2018-10-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

10月10日,省局食品安全综合协调处党支部召开意识形态专题组织生活会。会上,全体党员认真学习了《省级机关党员意识形态“十不”提醒》和省委办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,通过学习,每位党员深刻认识到意识形态工作是一项极其重要的工作,是与自己的日常工作学习紧密相联的,并认真剖析了自身在政治敏感性和政治鉴别力等方面存在的不足,提出了切实可行的改进措施和努力方向。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,时刻听党话,永远跟党走。 

最后,支部书记要求大家要加强政治理论学习,提高思想认识站位;要加强党性修养,增强党员意识,强化对意识形态思想认识;要增强政治敏感性和政治鉴别力,不信谣、不传谣、不造谣;要立足本职岗位,做好工作,确保在机构改革期间食品安全综合协调工作不断档,不出问题。

                                            (省局食品安全综合协调处)

0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 省局食品安全综合协调处党支部召开意识形态专题组织生活会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统