无标题文档
首页 >  新闻资讯

省局组织观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展

日期: 2018-10-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

10月9日上午,省局机关党委组织党员干部赴南京国际展览中心观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展。省局副局长俞善浚带队,局机关及直属单位共220名同志参加了此次参观活动。

本次图片展展示了改革开放40年人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化,展示了新时代江苏干部群众全面深化改革、共创美好生活的生动实践,反映了改革开放的光辉历程和巨大成就,是我省庆祝改革开放40周年主题教育活动的重要组成部分。

江苏改革开放的历程就是中国40年伟大变革的缩影,一张张浓缩了四十年沧桑巨变照片、一件件充满时代感的生活物品、一个个凝聚智慧的科技创新成果,令我局不同年代出生的参观者感叹不已,纷纷驻足拍照。大家表示,作为新时代的食药监工作者,在改革开放的黄金时期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 省局组织观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统