无标题文档
首页 >  新闻资讯

南通市通州区局举办药械监管大比武活动

日期: 2018-10-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

9月28日,南通市通州区市场监管局举办了全区药械监管“能力再提升、业务再比武”活动,来自各分局的13支参赛队伍共计26名基层监管骨干参加了此次技能大比武。

比武采取模拟现场检查的方式,考核检验参赛人员掌握药品、医疗器械监管法律法规情况以及日常检查执法规范性、发现和处理问题的能力。现场检查真实模拟日常工作场景,预先埋设问题,全面考验参赛人员在复杂环境下的临场应变、合理处置能力,实现了技能比武和工作实践的无缝对接。

自8月份以来,通州区市场监管局在全系统范围内组织开展为期两个月的药械“能力再提升、业务再比武、隐患再排查”行动,通过培训、比武等方式,进一步提升全区药械安全监管水平。各分局选派药械监管骨干参加集中培训,通过理论授课、现场辅导等方式,对法律法规、监管要点、常见问题等方面进行讲解。同时,各分局自行开展业务知识交流,由接受培训的同志分享所学所知,以讲促学,以学带悟,调动了监管人员不断学习、提升素质的积极性,形成了“比学赶帮超”的浓厚氛围。

                                 (南通市通州区局)

0

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省食品药品监管局 新闻资讯2 南通市通州区局举办药械监管大比武活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统